domenica 3 luglio 2016

"Cocco e Coccodrilli"

Dolcetti freschi al Cocco





Ingredienti:
250 grammi di farina di cocco
250 grammi di zucchero semolato
500 grammi di ricotta
75 grammi di cacao amaro
30 piccoli pirottini di carta

In una ciotola unire lo zucchero e il cacao cercando di non fare grumi, aggiungere all'impasto la ricotta e amalgamare bene il composto. Infine unire la farina di cocco, lasciandone un pochino da parte per le decorazioni finali.
E ora “mani in pasta”!!
Prendere una piccola quantità di impasto, formare delle palline e passarle nella farina di cocco.
Mettere ogni pallina in un pirottino di carta e poi riporre il tutto in frigorifero.




Mangerei volentieri un bambino
di Sylviane Donnio – ill. Dorothée de Monfreid



Una storia divertente che racconta i capricci del piccolo Coccodrillo Achille alle prese con la colazione.


Cosa fa un Coccodrillo di notte?
di Kathrin Kiss e Emilio Urberuaga


Il coccodrillo Pistacchio è sempre chiuso in casa durante il giorno ma quando scende la notte raggiunge in punta di piedi il parco giochi e...


Il coccodrillo che non amava l'acqua
di Gemma Merino



Una storia piena di emozioni, che aiuta a capire come "le differenze" siano delle risorse.

Nessun commento:

Posta un commento